Год Коня

Кто ржёт за дверью в поздний час,
И бьёт по льду своим копытом,
И у кого лиловый глаз,
Солому жрёт кто из корыта?
И у кого окрас-огонь,
И из ноздрей пар в непогоду?
Скорей встречайте-это Конь!
Ну… символ будущего года!
На счастье Вам подковы сбросит,
Любви тележку привезёт,
Взамен у Вас ничто не спросит
И в рот шампанского нальёт.
Вот год приходит Лошадиный
Под бой курантов в ноль-ноль-ноль
И Дед Мороз с густой щетиной,
Пусть не обходит стороной.
Веселье, радость, крики, визги
Используйте Вы всё сполна.
Встречайте Новый Год под брызги,
С хлопком игристого вина !


Рецензии