Мама

Есть много разных женщин на Земле:
Учителя,рабочие ,врачи.
Мороз картины пишет на стекле
И у кроватки детской ты не спишь  в ночи.

Машинки швейной стук не стихнет до утра,
Днем на работу,магазин и дом.
Спросить,не вспомнишь что было вчера,
Меняется картина за окном.

И лучики вокруг твоих красивых глаз,
Упали словно кружева узор.
Не подобрать таких волшебных фраз,
Всплывает в памяти душевный разговор.

Той теплоты,внимания, добра,
Где ты брала,о женщина Земли?
Не по годам всегда красива и мудра,
Детей взрастила в счастье и любви.

Ты для меня всегда будешь СВЯТОЙ,
Стою в толпе я на пороге храма.
Пред образами помолюсь о той,
Которая зовется просто: МАМА.


Рецензии
Лайма, замечательные строки о маме! Особенно последние 4 строки трогают до слез! У меня тоже есть стихи о маме. Приглашаю в гости! С уважением

Галина Киселева   28.10.2015 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.