Взгляд женщины

Взгляд женщины играет:
Он мою душу наполняет,
Он биться сердце заставляет,
Он ничего не обещает.

Бездумно он со мной флиртует.
Забыто прошлое, будущего нет
Я чувствую –конец! Спасите!
Но, если честно, не спешите.

Я наслаждаюсь тем, что вижу,
Я растворился, я летаю,
Я не дышу, я не моргаю,
Я  млею, я внемлю.


Рецензии