Чудо-раки

Забрели мы как-то в лес –
отдохнуть и выпить,
где в окрестностях АЭС
протекает Припять.
Рыба водится в реке...
Место -  просто чудо!
В камышах -невдалеке-
сделана запруда!
Не поверили глазам...
Думаете –  враки?!...
В ней… под сотню килограмм (!)
обитают раки!
Их вдвоём не донести –
откормились в тине…
Вот… решили привезти…
сверху… на машине…


Рецензии