обида

1

Словно паутинка развязалась
Ниточка за ниточкой свисев
Сново я как раньше я упала
Только нету сил уже терпеть

Сколько зла,обмана и коварства
Получила поневоле от тебя
Я не верю в истинное счастье
И в бесценный слог стиха

Все надежды,ожидания и споры
Вот сейчас не стоют ничего
Жизнь моя вся стала как узоры
Черно белой ураскою одной

Все тона цветных оттенков
Превратились просто в пыль
Я не вижу больше даже сетки
я не знаю как мне жить

2

Я давно не слышу звон колоколов
Шелест тех святых страниц из книги
В голове один лишь вой волков
Словно жадное и злое игр

Я не чувствую в полях цветы
Цепи на ладонях сдали больно
Даже ту частичку красоты
Забрала ты у меня сестренка

Помню я твой нежный взгляд
Весь пропитанный заботой
А потом стал просто ад
Злой бесчестный и холодный

Долго не могла понять
Но теперь все стало ясно
Больше никого не буду обвинять
Доверять я тоже не согласна

Как упала ты в глазах
Как поднялся он над нами
Ты не веришь в жар огня
И не надо больше..знаешь

Я не буду говорить слова
Буду я любить без доказательств
Душу я тебе отдам
Тихо нежно без предательств


Рецензии
извините ваш крик! беда!

Вифлеемский Виктор   04.01.2017 22:49     Заявить о нарушении
успехов вам!

Вифлеемский Виктор   04.01.2017 22:49   Заявить о нарушении