Различимы едва

И все вокруг вдруг стало странным,
Сотни людей вокруг продвигают свободы парады,
Как стадо, родная земля под их же ногами больше им не нужна.
Поиск богатства и славы, постоянство достало,
И кучи таких, как они, им все мало, все мало.

Одинаковы лица, нужна индивидуальность,
Таким как они… Скитания их вызывают лишь жалость,
Переступают за крайность
адеквата, порядка, «К черту реальность» летит сквозь уста,
Вперемешку со взглядом их пустоглавым. Занимают места,
Где и так уже занято. Стада имя – Бездарность.

Зачем все эти действия? В ответ снова тихо.
Продолжают искать все бездарно. но мило
покажется им, когда снова победа окажется не на их стороне.
«Я покажу, кто я, всем тут! Покажу всей стране!
И тебе покажу, покажу всему миру! Меня ждет успех!»
Ведь мысли во мгле, всё сознание сгнило…

«Я хаос, порядок, я тут всем глава!»
Посмотри на себя, вот тебе зеркало, недруг.
Чем ты лучше других баранов вокруг?
Тем, что «Думать умею»? Твои слова просто звук.
А теперь развей в голове свой недуг, и проваливай прочь,
Продолжать с тобой разговор нету смысла, твой ответ,
как миллионы других, от людей, не умеющих думать.
От вас много лишь шума, вы различимы едва.


Рецензии