Про Поэзию

В мечтах я бродил, как по тонкому лезвию,
Писал и прощенье просил за грехи.
Мне в месяц хоть раз, но рожает Поэзия,
Отнюдь не шедевры, а просто стихи.

Я вырастил с ней не одно поколение,
Последнее слабым родилось дите.
Но если уйдет вдруг мое вдохновение,
Я снова на месяц заброшу ее.


Рецензии