Не те уж нынче мужики...

...Забылся странным сном средневековый рыцарь
И часто путать стал желаний миражи
И пусть твердят ему, что всё пред ним открыто
Уверен он, что все вокруг враги...
...Забыл родных, жену, детей и внуков
Уперся взглядом в призрачный пейзаж
Где чья-то женщина, им избранная Музой
Вдруг стала портить  милый сердцу антураж...
...А в снах-стихах его всегда бушуют страсти
Собака,водка, сигареты и такси
И вроде Муза, каждый раз, роняет платье
Но как же хочется напиться от тоски...
...И наш герой не мудрствуя лукаво
Решил изменницу примерно наказать
Стишки, звонки, потоки грязи... БРАВО!!!!
И даже сплетни стал подругам рассылать...
...Но мало этого ему....Она ж еще живая
И жизни признаки стремится подавать
Ату её!!! Изгнать ослушницу из рая
Распять, стереть с лица земли, четвертовать!!!
...Здесь избирается стратегия другая
Навозных мух слетается отряд
И вот взахлеб уж в плагиате обвиняют
Те, кто ни разу буквы не поставил в ряд...
...И сам Идальго, тот еще писака
Кладет рецензии под каждые стихи
Слезами плачет, мол возьми меня обратно
Стремясь все глубже утопить её в грязи..
...Совсем не важно для него, что Муза эта
Кому-то мать, подруга и жена...
Ведь для него свое лишь важно ЭГО...
Все остальное он не ценит...НИ ХРЕНА...
   Посвящается известному борцу с плагиатом В.Б.


Рецензии
Слава,в каждом случае надо разбираться,плагиат это зло,и тролли стихирные не меньшее зло.Я вот пару дней назад узнала что и мои стихи украли,очень мерзкое ощущение...Случайно наткнулась на автора который об этом пишет http://www.stihi.ru/2015/09/11/3334 ,там на ее страничк есть сноска на Пелагею,которая подробно и с доказательствами разбирает все случа плагиата,и знаешь масштаб этих преступлений (а это беспорно преступления) поражает!

Елена Королькова-Дьякова   03.12.2017 05:19     Заявить о нарушении
Всё как в жизни, Леночка! Надо просто оставаться человеком, а для некоторых даже это невозможно априори...

Слава Воронов   03.12.2017 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.