Аннотация

Лукин Александр Васильевич (Заслуженный врач, кандидат медицинских наук, член Российского союза писателей). В данный сборник, вошла подборка из 297 стихотворений, написанных в 2011- 2013 гг., книга издана в январе 2014 года.


Рецензии