Арине Бушуевой!

Арина, словно, пушкинский цветок!
И будто первый ты подснежник,
Апрельский тоненький росток,
Но он такой приятный, нежный!

Пусть с редким именем твоим,
Взрастятся лучшие творенья,
И прозе дань мы воздадим,
И, может быть, стихотвореньям!

3 апреля 2015 год Появился в апреле
новый автор на «проза.ру»

Пушкинский цветок- няня Александра
Сергеевича Пушкина Арина Родионовна.


Рецензии