твоё письмо пропахло дымом от сигар

Твоё письмо пропахло дымом от сигар
И тем манящим запахом тюрьмы
В немчувствуется искренность одна
И полка есть лишь внутренней мольбы

Твои слова ласкают сердце мне
Они похожи на бутоны роз
И страсть тихонько...тело все в огне
Дают мечты желания поток

Безустали готова я бывать
В том мире нежности любви
Который ты мой милый дал
Но что же делать!подскажи

Спустясь на землю вижу лишь отряд
Та грязь,разбой толкают не к тебе
Но тело и душа хотят тебя
И жаждут встреч с тобою на земле

Ты стал мне дорог словно человек
Который мне давно знаком
Мне важно очень важно что с тобой
Там далеко под куполом оков


Рецензии