Рецензия на Помяните Бога, когда тяжело

Вспоминаем мы Бога ,когда тяжело
Лишь печали ,когда уж нагрянут
Сколько лет уже от Воскресения прошло?
От Голговских Христовых страданий?

Иисус во плоти человеческой был
Он изведал болезни, страдания
Умерщвлен был по плоти ,но Духом ожил
За грехи наши стал оправданием

Горьких ягод точило топтал Он один
И вокруг вражья стая кружилась
Умер ОН ,но Воскрес, смерть и ад победил
Царство тьмы перед ним отступило

В новом теле нетленном вознесся к Отцу
И сидит одесную у Бога
Чтобы всякий теперь поклонялся Творцу
Сына чтил и Отца -вечный Логос!

Если Слово Его соблюдаем и чтим
Если Дух Святой в нас пребывает
Если в вере растем и надежду храним
Он Спасение в нас совершает

Он желает общение с нами иметь
Силой свыше, чтоб мы облекались
Чтобы Духом Святым все могли пламенеть
Связи с Ним ни на миг не теряли


Рецензии