Мысли твои не со мной...

Лебедь    с    лебёдушкой    парою
Вместе   любят ,   летают,    плывут.
Закручинюсь     песней    старою,
Что     девчата    красиво     поют.

Ты   веточку     вишни    с     цветами
Мне    любовно    вчера     подарил.
Мой   мир     затуманил     словами,
И    надеждой    меня      окрылил.

Я   поверила     сладким    речам,
Нежности   твоих   ласковых     рук.
Но   я    вижу   по   грустным   глазам-
В    них     затаился   страха   испуг.

Где-то      там,   в    облаках,   далёко.
Все   мысли     твои     пребывают,
И   на    душе     твоей   нелегко-
Думы    твои     что-то     скрывают.

Может   больше   не    веришь    ты    мне  ,
Значит    был     обманут     когда-то .
Холостяком    живёшь,    как    во   сне,
И   горько  считаешь   утраты.

.

03.03.2005.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Вера надежда и наша любовь -
Они актуальны всегда, встарь и вновь
Любви мне так хочется чистой и преданной
Вместе, навеки и где бы мы не были!

Доротея Литвак 2   14.07.2021 10:07     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   14.07.2021 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.