Апрель

А за моим окном апрель
крадётся, словно мокрый лис…
Растаял снег, прошла капель,
разбив сосульки об карниз.

Размыв дороги, колкий дождь
сливает воду в озерцА…
Весной опять чего-то ждёшь
и ожиданьям нет конца…


Рецензии
Тепло у вас...

Валентин Молчанов   08.09.2015 14:52     Заявить о нарушении