Предвосхищение Весны

Предвосхищение Весны -
Длиннее дни! Короче ночи!
Как трели скворушек слышны,
Но настроение не очень.

Тепло! Весенний аромат!
Грачи исследуют поляны.
Люд пробуждению мира рад.
Девчонки наши Несмеяны.

Как кошки, чувствуют Весну,
Ждут милого кота - не ветер -
Не предаются долго сну,
Готовы с мужиком на вертел,

Чтоб ощущение Весны
Вкусить, когда набухли почки.
Слова просты, но не пресны -
Диктует вожделение строчки.

3.04.2015 Санкт-Петербург

Коллаж от Римской


Рецензии
Пусть не покидает это тёплое ощущение...

Яков Баст   04.04.2015 19:28     Заявить о нарушении
Спсибо Яков. Постоянно учусь на Ваших находках.

Ник Мамаев   04.04.2015 19:59   Заявить о нарушении