Дуэт с Маяковским

                Прежде чем начнёт петься,
                долго ходят, размозолев от брожения,
                и тихо барахтается в тине сердца
                глупая вобла воображения.
                Пока выкипячивают, рифмами пиликая,
                из любвей и соловьёв какое-то вариво,
                улица корчится безъязыкая -
                ей нечем кричать и разговаривать.
                В. Маяковский


До дыр истопчешь караван подошв
чтоб забродиться виноградом винным
а в шейкере мозга в поисках лазейки
скейтбордит обалдевшая от опыта сует
воображала делириумная белка

пока ботаник-сочинитель
крутые яйца сортирует по калибру
косноязычный нечитатель
оттягивается перед экраном на диване
периодически полапывая клаву
и аппаратик свой мобильный
 





 


Рецензии
-ВИВАТ!!!- *Делириумная белка*- АТАС!!!!- ВЭ*-)))))

Владимир Войтенко   06.08.2015 10:49     Заявить о нарушении
спасибо дорогой!

Ольга Ерусалимская   07.08.2015 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.