Ностальгия по детству

Причалить к детству мы спешим
И ни секунды не молчим.
Мы ищем в радости покой,
Мы ждем, надеемся, плывем.

Мы, верно ищем, верно ждем,
Но вдруг отчаянно растем,
Что потеряв причал игры,
Мы молча бредим от тоски....


Рецензии