я люблю тебя-сказала в трубку

Я люблю тебя-сказала в трубку
А хотела я сказать хочу
И почувствовать дыхание минутку
Как оно идёт по телу моему

Голос твой такой спокойный,нежный
Словно лепестки небесных роз
В душу проникали словно сотни
Медовых и сладких пчел

Но прошло все это словно песня
Страсть ушла,желание обнять
Даже мнимая желанная надежда
Растворилась,снова пустота

Как ты там живёшь красивый
Вспоминаешь обо мне хоть иногда
Или так же как и я забыла
Наши разговоры встречи у костра


Рецензии