Чудеса современной науки

Женщина стала красивой- в клинике сделали всё  !  Всё что хотела: ресницы и тело, а где же счастье её?  Думала, что непременно  получит богатство своё: мужа, квартиру, машину, а я пожалела её...Возраст уже не изменишь- время необратимо!  Душу свою не заменишь! Люди проходят мимо...


Рецензии