Сердце сжимается

Когда сердце сжимается, когда желаешь  тишины,
Чтоб берегли себя и Бог всех уберег от несчастья.
Спасибо тебе Господь за теплоту, святые утешены,
Тобой, мой Господь, пройдены все пути ненастья.

Сердце сжимается, ты на пути мое сокровище Бог,
Может ли быть высшее сокровищ Господи и их нет...
Спасибо, что в невзгоды и во всем Господи уберег,
С тобой рассветы, восходы, с тобой мир пристанет...

Светлейшее сердце сжимается только Господь один,
Сбереги и помилуй нас сохрани, прошу наш  Царь...
Ты один даришь свободу, радость, свет Господин...
И белый мир зазеркальем,  и  с твоих рук воцарит...


Рецензии