Праздник весны в Кизляре

Сегодня праздник нам назначен
Самой весною в вашу честь.
Сегодня женский день и значит,
Мы рядом с вами в зале, здесь.

Нам дороги успехи ваши
И я сказать не побоюсь,
От ваших лиц и зал стал краше,
И это залу только плюс.

Каким бы время не бывало,
В своих изменчивых правах,
Но вами сделано немало
На стройках в фирмах и садах.

Кизляр всегда гордится вами,
Неся в названии своём
Всех тех, кого учителями
И кулинарами зовём.

Здесь среди вас врачи и судьи,
Работницы культурных сфер,
Все замечательные люди,
С которых нужно брать пример.

Слова, цветы, улыбки, песни-
Всё в вашу честь и всё сейчас.
Давайте радоваться вместе:
Вы за себя, а мы за вас.

В такой гармонии - спасенье,
А в ней и горе - не беда.
Примите наши поздравления,
И будьте счастливы всегда!

Кизляр.


Рецензии