Ты Есть

Смеясь я плачу ,веселясь грущу.
И не могу иначе всё потому что я живу.

Как маятник качающейся с ветром,
Встает система социум с рассветом.
Она живет под маскою программ,
Которые так хорошо знакомы нам.

С лунной приходит время тишины,
Затихли все дневные шума мира,
Настало время для гениального эфира.
Сейчас ты здесь с собой наедине,
Один лишь знаешь, что у тебя в душе.

Всё что ты любишь есть в тебе,
Как то что ты и отрицаешь,
Ты в глубине все качества рождаешь:
Ты есть хороший и плохой,
Ты есть ничтожный и великий,
Ты есть рождение всего
И созерцатель многоликий.


Рецензии