Дыхательная гимнастика

* и что вместе с ней говорю себе,
продолжение темы "На здоровье"


Пропускаю сквозь себя, пропускаю
Молодость и радость пропускаю.
Отпускаю от себя, отпускаю
Годы и невзгоды отпускаю.

Пропускаю сквозь себя, пропускаю
Мудрость, святость Истины я пропускаю.
Отпускаю от себя, отпускаю
Тьму и заблуждения я отпускаю.

Пропускаю сквозь себя, пропускаю
Свет и радугу, сиянье пропускаю.
Отпускаю от себя, отпускаю
Все болезни, все обиды отпускаю.


3.04.2015


Рецензии