Думы малыша по пути в Ларнаку

Самолёт летит  в Ларнаку
Вместе мы летим с семьёй
Мама,папа, братик Саша
С Анней-младшою сестрой.

Будем в море мы купаться
И на пляже загорать
А потом я вместе с Сашкой
Будем с мячиком играть.

Если я послушным буду
Мама купит мне всего
Сувениры и футболки
И  пойдём ещё в кино.

А потом мы вместе с папой
Дельфинарий посетим
А дельфин-какой он добрый!
Будем мы играться с ним.

Папа мне сказал на Кипре
Очень вкусная еда
И там солнышко сияет
Море тёплое всегда.

Вот идёт уж на посадку
Наш большуший самолёт
Папа только что сказал нам
Что таксист нас русский ждёт...


Рецензии