Поцеловал Камаз дэу голубую

Поцеловал Камаз дэу голубую
Посреди проспекта целовал
Шеку она подставила тугую
И он её бедром дастал.

И так они стояли там в обнимку
И любовалось местное ГАИ
Что хлеб они едят не на холяву
И любовались все машины по пути.


Рецензии