Хроники Матрицы. иллюзиИ в Нападении

две месяца назад смотрю, протестанский канал ТБН. ведущая говорит: - принять иисуса, это всё равно, что получить миллион, ты должен принять христианство! я про себя ответил: - НЕТ!!! ведущая говорит: - тогда ты Умрёшь с ГОЛОДУ!!! я ответил: - не ваше собачьЕ дело как я Умру!!! ведущая: - ах, ТАК?!!! - и канал начало глючить. глючило два месяца, а тут мне приснился Прорицатель с бокалом красного Вина. у него много народу - глотнёт Вина и начинает Предсказывать))) думаю - много он так на Вещает))) вот он глотнул Вина и говорит мне: - твоя душа переполнена библией - ищи, что то Другое!!! и в то же уто ТБН заработал и работает без глюков, уже неделю...



P.S. это просто Поток Событий и вродебы НИКАК между Собой НЕ Связанных...


Рецензии