Про жизнь

Буквы рассыпались словно горох
Выдох как выстрел, ещё быстрей вдох.

Странно,  как  быстро тянутся дни
Лес за окном был, теперь только пни

Выбрать по вкусу можно пенёк
В новой реальности  словно щенок.

Правила  –  суд, а фантазии  – бред?
Лучше семь пятниц, чем столько же сред?

Выжаты соки, споры на счёт:
Что же хотел нам сказать рифмоплёт?


Рецензии