Острее заточу садовый нож

Острее заточу садовый нож
и полосну по сути бирючиной.
Наутро истечёт заклятьем ложь.
Привит от наваждения кручины.
 
В слиянии вдвоём до боли камбия,
как зомби, я забуду всё в саду твоём.
И стану зачарованным кустом,
прямостоячим взрезанным подвоем
в цветении пурпурно-розовом густом.

На мне теперь венгерская сирень
до пресыщения любовным ароматом.
Цветём с ней каждый день…
Втроём...
Лилово-белою персидскою болел когда-то.


Рецензии