Не говори мне о любви

Ну  что - же  ты  хороший мой
Твердишь  что  все  пройдет
Стоишь  как  гость  непрошенный
У  низеньких  ворот


Зачем - же  ты  забытый  мой
Так  просишься  войти
Мне  говоришь  "другой  такой
Не  смог  нигде  найти."


Полынь - трава  слова  твои
Они  горчат  сейчас
Не  говори  мне  о  любви
Она  ушла  от  нас


И  пеплом  запорошены 
Сердца  у  нас  двоих
Не  стой  как  гость  непрошенный
Ты  у  ворот  моих.


Рецензии
Это песня! И дальше пишите так песенного и душевно! Пусть Новый год принесёт гармонию и радость!

Филатова Наталия Олеговна   27.12.2017 02:12     Заявить о нарушении