Мышка

Я не поклонница острых ножей,
И пусть тупые, зато не порежусь.
Не соблазняю чужих мужей,
И пусть зовут меня мышкой серой.
Не занимаюсь стрельбою глаз
Да и помадой почти не крашусь.
Не сочиняю красивых фраз,
Чтобы поставить в соцсети в статус.
Но, если ссорюсь, то от души.
Хотя тарелками не кидаюсь.
А сердце просит:"Кричи, круши!!!"
Себя в руках я держать пытаюсь.
И потому все ножи тупы,
А до любовников нету дела.
Не выделяться бы из толпы.
И пусть зовут меня мышкой серой.


Рецензии