я умею

Я могу подавать идеи:
В жизнь упорно толкая мысль, 
Я могу свято в чудо верить,
Превращая реальность в пыль.

Я умею молчать и слушать
Слышать то, что хотели скрыть,
Прикасаться умею к душам,
Вспомнить все, а потом забыть.


Рецензии