Прощаюсь

Прощаюсь. Но союз не расторжим
С моим прибежищем, с моим Морсовом.
Прошли года, а я  всё так же одержим
Им навсегда, и  снова.
Но ведь всему когда-то явится конец,
И эта встреча - наш звонок прощальный
И потому она, как  горестный венец,
Красивый, но печальный.
               


Рецензии