Позвони и я отвечу

Позвони мне.Я отвечу.
Давай просто поболтаем ни о чем.
Врут всё.Время что-то не лечит.
Мое желание "Помнить тебя" тут не при чем.

Набери мой номер,если еще помнишь.
Мне так много хочется тебе рассказать...
Глупый телефон!Что же ты не звонишь???
Сколько ты будешь упрямо молчать?!

Ты не позвонишь.Номер не наберешь.
Но ведь надеяться еще можно?
Когда-то ты молча мимо пройдешь,
А я...Я обниму тебя взглядом осторожно.


Рецензии