Разочарование

Я раньше верила в любовь.
В стихах о ней не раз писала.
И всех подружек убеждала,
Не рифмовать со словом "кровь".
Любить не значит убивать.
Здесь подчиненье невозможно.
Не вынимайте меч из ножен.
Пусть заржавеет - наплевать.
Не путайте любовь и секс.
Он нужен лишь для размноженья.
Хотя приносит наслажденье,
И чуточку снимает стресс.
Попробуйте хотя бы раз
Вернуть былое ощущенье,
Почувствовать сердцебиенье,
Когда идешь, не видя глаз.
Но всё утеряно, увы!
От чувств осталось послевкусье.
Любовь меняют на "капусту"
И требуют пивка подлить.


Рецензии
Ах, какие грустные слова, особенно после прочтения стихотворения "Первый", хочется кричать: НЕТ, ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, КАК В "ПЕРВОМ"))) Стихотворение сильное, опять о непростой женской доле, независимо от возраста, страны и положения... Спасибо, хороший стих. С уважением - Лариса.

Лариса Оситян   03.04.2015 10:13     Заявить о нарушении