Холодно

Холодно! ну как-же мне холодно!
Согреться никак не могу.
Даже желудку холодно.
И помочь я ему не могу.

И внутри у меня всё замёрзло.
И сердце застыло в груди.
Как зимою на окнах намёрзло-
Отогреется лишь изнутри.

Леденящий ветер на улице.
Ветки к земле пригибает.
Разыгралася к ночи метелица
И душа моя в ней погибает.

Меня холодом всю обдалО.
Мои руки и ноги замёрзли.
Думаю-что бы мне помогло?
И в чем бы сейчас не замёрзла.

Баня!Ну конечно-же баня!
Догадаться бы раньше могла.
В баню теперь меня тянет,
Но банщица в отпуск ушла.

Холодно!Мне по прежнему холодно!
Я не чую ни рук и не ног.
Не чувствую я даже голода
Нет того,кто сейчас бы помог.

Помогла бы сейчас мне бутылочка!
И Сорок градусов в ней кипятка.
Растянулися губы в улыбочке
И душа вдруг моя ожила.


Рецензии