Блокирующий антициклон

Вот уж неделя вся в холоде! Ветер мне жить не даёт! Боже! Спаси и помилуй! Лето когда же придёт?  Да и в душе страшный холод! Кто отогреет меня?  В жилах моих кровь застыла  -  Я пожалею себя...Вспомню о том что здесь было хорошего Кто-то обидел меня  но я прощаю им - я   ведь не нищая - есть и душа у меня! Я поделюсь со своими друзьями нежной наивностью сердца теплом...День разгорается к  нам возвращается  ВЕРА -  спасибо на том!          




 



 



  !


Рецензии