Как жаль, что ты меня не слышишь!

Как жаль, что ты меня не слышишь!
Жаль, что не слышу я тебя!
Ты мной сейчас уже не дышишь,
Дыханье затаил и я!

Ночами, мысли просыпаясь
Когтями режут душу мне!
Ужом от боли извиваясь
Я волком вою при луне!

И как нашкодивший котёнок
Мурлыча, я прижмусь к тебе.
В тебе ж живёт сейчас бесёнок,
Он не даёт покоя мне.

И я прошу в слезах прощенья.
За что? Не важно! Но прости!
Твой взгляд смягчился постепенно
Дав всходам мира прорасти!

Апрель 2015


Рецензии