В прошлом

Мы в разных измерениях живем
Я в прошлом,  там,  где  общий дом
Где смех детей, вишневый сад
И желтых листьев  листопад

Где запах кофе утром  рано
Разлито солнце на полу
И  поцелуй  твой  мне  в награду
За то, что я тобой живу

Где жизнь плели из ниток  счастья
И не было ему   конца
Не ждали мы осеннего ненастья
Всегда  для нас была весна

Но, в  дом проник холодный ветер
Очаг семейный он задул
Остался  только  черный  пепел
Осенний ветер все перевернул

Не слышен больше смех детей
Вишневый сад  зарос бурьяном
Печаль и горесть на душе
От счастья, больше я , не буду пьяным


Рецензии
Хорошая любовная лирика. Мне понравилось. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   04.04.2015 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.