Медийный Постпостмодернизм?

Я не верю в людей,
Каждый сам за себя.
Хаотичность идей
Вносят культ истреблять:
Ренессансную мудрость
Из Импрессии взяв,
Поэтизма подсудность
Запустив  в автоклав;
Рококо и Барокко
Кружева зажевать;
А Античности столько -
Современников знать.
Что получим в итоге?
Модернизма расход,
Что понравится многим.
Не поймем, что грядёт...


Рецензии