Время

Что же такое время?
Оно всегда стремится вперед.
Каждый несёт своё бремя.
Но время вспять не пойдёт.

И жизнь течёт в настоящем,
Хотя это всего лишь миг.
А прошлое - память без фальши.
Будущее человек не постиг.

Секунда и есть настоящее,
Это времени элемент.
Всё вокруг происходящее
В этот миг и в этот момент.

Будущее, наверное, вечно,
Ведь душа никогда не умрёт,
Жизнь её бесконечна,
Но это не каждый поймёт.

И многие философы мира
Задавались вопросом о том,
Что есть? Что может быть было?
И что же будет потом?


Рецензии
Элемент времени спираль,
Свернутая в бесконечность,
Что такое вечность - рай,
Что такое ад - наша беспечность.

С приветом, Владимир.

Владимир Симаков   29.07.2015 13:44     Заявить о нарушении
Хороший экспромт, мне понравилось ) Может, ещё что-нибудь напишете? Буду рада)

Евгеша Серова   29.07.2015 14:04   Заявить о нарушении