Люблю красавицу блондинку...

Люблю красавицу – блондинку,
Другие все по – фонарю!
Я ей простую Валентинку,
На день влюблённых подарю!

Пусть не шикарен мой подарок
Но греет в стужу февраля!
Твой поцелуй ответный жарок,
И вдохновляет он меня!


Рецензии