Из черновика, для друга

И этот день последним может станет
Для нас тобою милый друг пойми..
А жизнь своею красотой обманет
И не дай Бог, что бы погибли мы.

Погибнуть можно навсегда навеки
Погибнуть можно без Христа.
Своею верой мы лишь только тлели,
Собой манил нас грех тогда...

А мы с тобой так мало песен спели,
А мы с тобой не поднимали взор
К тем небесам куда уже взлетели
Святые души от земных оков.

Все мы умрём, а души вечны будут
Они уйдут во след своим богам
И вечно, вечно там пребудут
Уйдет кто в ад, а кто-то к небесам.

Придёт тот день, расстанусь я с землёю.
Придёт тот час, придёт весны пора,
И этот миг есть вечности начало
За всё, мой Бог, благодарю тебя...

March 22, 15


Рецензии