Романс

Звездой ночной ты светишь мне вдали,
Мой ориентир на небе и по - жизни!
Ты ярче всех известнейших светил,
Сквозь времена твой свет безукоризнен!
Ты ярче всех известнейших светил,
Сквозь времена твой свет безукоризнен!

Ты освещаешь столько долгих лет
Мой путь земной, порой небезупречный!
Храним с тобой наш маленький секрет,
Как выжить в этом мире быстротечном!
Храним с тобой наш маленький секрет,
Как выжить в этом мире быстротечном!

Твоя рука, как лучик золотой,
Чела коснётся и согреет душу!
Была ты и останешься мечтой!
Ничто, уверен, свет твой не потушит!
Была ты и останешься мечтой!
Ничто, уверен, свет твой не потушит!

Февраль 2015


Рецензии