Если ударят по правой щеке...

           "А Я говорю вам: не противься злому.
            Но кто ударит тебя в правую щеку твою,
            обрати к нему и другую."
            "... любите врагов ваших..."
                (Матф. 5:39,44)

Если ударят по правой щеке,
левую я не подставлю.
Чтобы достоинство, честь защитить,
подлому местью воздам я.

Нет, не могу я врага возлюбить…
Око - за око, убийцу - убить.


Рецензии
Цитата -"Если убить убийцу-убийц станет на одного больше"
Всех благ всем.

Тахир Сувханов   30.06.2022 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.