Берегите Любовь

Берегите Любовь как последнюю каплю воды
в пустыне,
Берегите её как огарок почти прогоревшей
свечи в ночи,
Пусть она льдом холодным на сердце у вас
не остынет,
Пусть несётся по – жизни как птица и громко
кричит!

Этот крик от тебя я услышал бы даже
на Марсе,
Там где нет ни тепла, ни огня, только холод
и мрак!
Те слова о любви принесут свет, тепло
И конечно же счастье,
Было это всегда, вижу это сейчас, да и впредь
будет так!

Январь 2015


Рецензии