Хомут

Не про коня спою вам песню,
Кому надену сей хомут.
А привезут нам скоро вести,
Что агронома нам пришлют.

Парней у нас своих хватает,
Но всё же девки нарасхват.
И драки-шум не утихают,
Пока не вынесешь ухват.

И вот в деревню парень едет.
Закончил ВУЗы он в Москве.
Его деревней всей встречают.
Хотят увидеть его все..

С виду парень он не промах,
В обиду он не даст себя .
Он глазами встречных трогал,
И вот добрался до меня.

На мне глазами он споткнулся.
И тут-же сходу подошел.
К руке моей тот-час нагнулся,
Чего другого не нашел.

Его глазами обласкала.
Но рук он мне не целовал.
Подружек всех я обскакала,
Когда меня за руку взял.

И тут хомут мой пригодился.
Его за руку я взяла.
Куда ты парень навострился?
Ты будешь жить там ,где и я.

Мы будем жить с тобою вместе.
Тебя ждала я много лет.
И жизнь твоя здесь будет песней.
Ты будешь сыт здесь и одет.

Сейчас тебя поставлю в стойло.
Затем надену твой хомут.
Потом подам тебе я пойло
Они любовь в тебе зажгут.

Стойло-дом.Хомут -жена.
Пойло-водка с перцем.
Но я еще так молода-
Полюбишь ты и сердцем.


Рецензии