Не забыть тех секунд и минут...

Не забыть тех секунд и минут,
Что дарили нам ласки и негу,
По ночам не давали уснуть,
В даль, маня нас по звёздному небу!

Что же делает с нами  любовь? -
Это чувство смертельно нас ранит!
И вино заменяет нам кровь
Мысли светлые с ходу дурманя!..

2014


Рецензии