Лучом светящейся души...

Лучом светящейся души
Своих любимых ослепляли,
И мысли как карандаши,
Картины страсти рисовали!

Ты на коленях перед ней
И просишь у неё прощенья,
И с каждым часом всё трудней
Переживать вам те мгновенья!

Но гордый нрав, надменный взор
Тебя приводят в искушенье,
И ты крадёшь как смелый вор.
Крадёшь её, под трели пенья.

Спустившись в райские сады
Где некогда гуляли люди
Вкушаешь сладкие плоды
На золочёном, гладком блюде...

Октябрь 2014


Рецензии