Пиши, пиши!

Тихонько Муз на ушко шепчет:
- Давай, родная, сочинять!
Ну, почему из тыщи женщин
Он выбрал именно меня?!
Сейчас бы дрыхла тихо-мирно,
А он пристал: - Пиши, пиши!
И я одна в пустой квартире
Сижу и клацаю в тиши
По черным клавишам нетбука.
Зевоту не смогла сдержать,
А он надулся, словно бука,
Рукой махнул, решил сбежать.
В дверях его остановила:
- Куда, крылатый? Погоди!
Я "контрол сэйфом" сохранила.
Посплю, а ты давай лети!


Рецензии