Пришла весна, всё зеленеет...

Пришла весна, всё зеленеет,
Прозрачно небо и блестит.
Восход над лесом пламенеет,
Туман над речкою дрожит.

В такое утро есть желанье
Обнять любимую слегка,
И слившись с ней в одно дыханье,
Смотреть, как тают облака…

А облака летят как дым,
Летят они почти незримо,
Полны предчувствием они
Что повстречаюсь я с любимой!


Рецензии